+7 (495) 617-00-04
+7 (812) 640-19-81
Энергетическое обеспечение будущего
  • Преимущества труб с силикатно-эмалевым покрытием

    С самого начала использования стальных труб в нефтепроводах люди обеспокоены вопросом, как укрепить используемые материалы и увеличить их долговечность? Огромные проблемы создают отложения асфальтосмолистых и парафиновых материалов — неизбежное последствие при перегонке по трубам нефтепродуктов.

  • Как спроектировать нефтепровод

    Спроектировать нефтепровод, сооружение для транспорта нефти, значит создать полноценную техническую документацию. Она должна содержать все расчеты, сметы, чертежи и прочие документы, регламентирующие строительство трубопровода.

  • Строим магистральный нефтепровод

    Строительство магистральных нефтепроводов дело нелегкое и довольно трудо- и времязатратное. При прокладке труб важно следовать типичным этапам строительства, а также не забыть о подготовке, ведь она является залогом успеха.

  • Новые предохранительные клапаны от компании BROEN

    Российский рынок трубопроводной арматуры вновь пополняется продукцией европейского качества от признанного лидера в этом сегменте – компании BROEN. Широкий размерный ряд предохранительных клапанов представлен полноподъемными угловыми пружинными предохранительными клапанами фланцевого и резьбового исполнения с типоразмерами от Ду 15/25 до Ду 200/300. Доступны клапаны из различных материалов, таких как сталь, бронза и чугун. Предохранительные клапаны фланцевого исполнения являются складской позицией.

  • AUMA увеличивает объёмы поставок на объекты «Газпрома»

    Немецкая компания AUMA продолжает подтверждать свою репутацию одного из самых гибких в отношениях с заказчиками поставщиков. Передовые инженерные кадры и оперативность в работе позволяют максимально адаптировать продукцию компании – арматурные приводы – к любым условиям эксплуатации.

  • Проверьте ваш трубопровод

    Внимание трубопроводу стоит уделять не только во время его установки и сборки, но и после введения в эксплуатацию. Во-первых, это обязательный пункт правил и норм безопасности на производстве. Во-вторых, соблюдение элементарных правил проверки поможет избежать жертв или ранений, если потенциальное чрезвычайное происшествие все же случится.

  • AUMA готовит крупную поставку приводов в КНР

    Немецкая компания AUMA вскоре осуществит крупную поставку электроприводов для портовой нефтебазы в городе Тяньцзинь. Более сотни модульных электрических приводов будут установлены в новейшей резервуарной нефтяной системе хранилищ, которая обеспечивает химикатами большую часть предприятий города. Данные хранилища китайского объекта потенциально вмещают более 950,000 куб. м нефтепродуктов.

  • ООО «КСБ» провела семинар для проектировщиков: «Насосы и трубопроводная арматура КСБ для систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха»

    ООО «КСБ» дочерняя компания концерна KSB (Германия) провела семинар для проектировщиков: «Насосы и трубопроводная арматура КСБ для систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха». Семинар прошел на традиционной для таких мероприятий базе «Президент Отеле».

  • BROEN открыла второй производственный комплекс в РФ

    Новый производственный комплекс BROEN заработал в Коломенском районе Московской области. Церемония торжественного открытия прошла 4 июня 2010 года. Производственные территории раскинутся на 11 тыс. кв. метров, обеспечив возрастание объема выпускаемой продукции и расширение ассортимента наименований, выпускаемых в России. Планируется увеличение выпуска шаровых кранов BALLOMAX ® и балансировочных клапанов BALLOREX ®, а в ближайшем будущем – выход на проектную мощность и запуск производства остальной продукции бренда.

  • ООО «КСБ» представило энергоэффективные предложения в Красноярске

    ООО «КСБ» приняло участие в работе российско-германского форума по энергоэффективности, организованного правительством Красноярского края совместно с Российско-Германской торговой палатой (РГТП).