+7 (495) 617-00-04
+7 (812) 640-19-81
Энергетическое обеспечение будущего
  • Шаровой кран

    Шаровой кран — один из вариантов трубопроводного крана, в котором запирающий/регулирующий элемент отличается сферической формой. Представляет собой прогрессивный тип запорной арматуры, всё чаще используемый в широком диапазоне рабочих условий в нефте- и газопроводах, системах обеспечения газоснабжения и в ряде других областей. Кроме того, существует возможность применения шарового крана в качестве регулирующей арматуры в случае оснащения изделия управляющим электроприводом.

  • Комбинированные динамические (автоматические) балансировочные клапаны BALLOREX® Dynamic

    Автоматический балансировочный клапан BALLOREX® Dynamic выступает в качестве автоматического ограничителя расхода. При дополнении механизма электроприводом может выполнять функцию регулирующего клапана.

  • Предохранительные клапаны

    Предохранительные клапаны широко применяются на объектах газо-, водо- и теплоснабжения и могут быть использованы при работе с различными средами. Их функция состоит в предотвращении превышения допустимого давления на трубопроводах и другом оборудовании. Она реализуется посредством выброса переизбытка рабочей среды и перекрывания выброса в момент возвращения давления к нормальному показателю.

  • Краны Broen Zawgas - отличный выбор для систем охлаждения и теплоснабжения

    Компания Broen является ведущим производителем регулирующей арматуры в мире. Арматура предназначена для систем отопления, кондиционирования, газораспределения, охлаждения, водоснабжения и промышленных установок. Фирма Broen имеет сертификат по ISO 9001:2008, все шаровые краны проходят испытания, которые подтверждают соответствия данному стандарту. Продукция Broen является участником уникальной прогруммы «100 лучших товаров РФ», удостоена дипломом I степени.