+7 (495) 617-00-04
+7 (812) 640-19-81
Энергетическое обеспечение будущего
  • Двухслойное покрытие труб

    Альтернативой полиэтиленовому покрытию труб, которое появляется на них в заводских условиях, может стать двухслойное эпоксидное. Это защитное покрытие труб вполне самостоятельное при проведении изоляционных операций.

  • Защита магистральных трубопроводов от коррозии и теплопотерь

    Магистральные трубопроводы отличаются огромной мощностью и большими объемами перегоняемой жидкости. Они просто обязаны находиться в строю 24 часа в сутки, а аварии на них приводят к настоящим катастрофам: задержкам, простоям и срывам планов.

  • Предизолированные трубы или еще один отличный вариант

    Предизолированные трубы отлично подходят для подземной прокладки тепловых сетей или нефте- и газопроводов. Порою их особенности находят применение и при надземном монтаже. Интересен способ тем, что трубы заключают в оцинкованную оболочку.

  • Кривоизогнутые отводы с антикоррозионным покрытием

    Стальные трубопроводы нуждаются и постоянной защите от условий окружающей среды. Антикоррозионных покрытий существует великое множество, главное — выбрать подходящий вариант под конкретно взятые условия.

  • Защита трубопроводов

    Стальные трубы, используемые для прокладки большинства трубопроводов, постоянно нуждаются в протекции. Проблему может решить защитное покрытие трубопроводов, коих на данный момент существует множество.

  • Жидкий утеплитель для труб — проверенное решение на рынке

    Теплопроводы часто прокладывают на открытом воздухе. Это приводит к тому, что зимой они могут начать значительно терять в теплопередаче, растрачивая энергию на отопление окружающей среды.

  • Зачем нужна усиленная изоляция трубопроводов?

    Трубопроводы все чаще прокладывают в условиях агрессивной среды, где пролегают грунтовые воды и повышена опасность подвергнуться коррозии. Иногда решение работать в таких условиях обусловлено сокращением преодолеваемого расстояния прокладки, иногда просто нет другого выхода.

  • Чем полезна полимерная изоляция стальных труб?

    Самым оптимальным решением по выбору материала для будущего трубопровода по соотношению цена-качества определенно станет стальная труба. Особенно незаменима она при прокладке подземных коммуникаций, ведь сталь отлично выдерживает давление грунта и механические повреждения.

  • Бережем отводы от коррозии и влаги

    Отводы — незаменимая вещь при прокладке трубопроводов. Когда линия столкнулась с неожиданным препятствием либо просто пора свернуть, отводы помогут с изменением направления.

  • Эпоксидное покрытие и его применение

    Стальные трубы, транспортирующие агрессивные материалы, требуют дополнительного ухода. В противном случае сталь довольно быстро обрастет коррозией и отходами производства, что приведет как минимум к уменьшению пропускной способности, а в худшем случае и к аварии на трубопроводе.

  • Преимущества труб с силикатно-эмалевым покрытием

    С самого начала использования стальных труб в нефтепроводах люди обеспокоены вопросом, как укрепить используемые материалы и увеличить их долговечность? Огромные проблемы создают отложения асфальтосмолистых и парафиновых материалов — неизбежное последствие при перегонке по трубам нефтепродуктов.

  • Как спроектировать нефтепровод

    Спроектировать нефтепровод, сооружение для транспорта нефти, значит создать полноценную техническую документацию. Она должна содержать все расчеты, сметы, чертежи и прочие документы, регламентирующие строительство трубопровода.

  • Строим магистральный нефтепровод

    Строительство магистральных нефтепроводов дело нелегкое и довольно трудо- и времязатратное. При прокладке труб важно следовать типичным этапам строительства, а также не забыть о подготовке, ведь она является залогом успеха.

  • Проверьте ваш трубопровод

    Внимание трубопроводу стоит уделять не только во время его установки и сборки, но и после введения в эксплуатацию. Во-первых, это обязательный пункт правил и норм безопасности на производстве. Во-вторых, соблюдение элементарных правил проверки поможет избежать жертв или ранений, если потенциальное чрезвычайное происшествие все же случится.

  • Tauber сотрудничает со всемирно известными производителями деталей трубопровода

    Молодая инжиниринговая компания Tauber уже сейчас может похвастаться не только контрактами с известными заказчиками из сферы нефтегазового бизнеса. В контактной базе компании находятся и заводы по производству трубопроводов, детали которых востребованы многими специалистами.