+7 (495) 617-00-04
+7 (812) 640-19-81
Энергетическое обеспечение будущего

Кривоизогнутые отводы с антикоррозионным покрытием

Стальные трубопроводы нуждаются и постоянной защите от условий окружающей среды. Антикоррозионных покрытий существует великое множество, главное — выбрать подходящий вариант под конкретно взятые условия. Неудивительно, что детали или отводы производят сразу с внутренним покрытием, предостерегающим их от опасных воздействий.

Отводы с антикоррозионным покрытием служат в качестве соединительных элементов. Если нужно сварить два трубопровода или изменить направление прокладки, то на помощь придет именно эта деталь. Как и трубы, они исполнены в стали. После сварки на них наносят заводское внутреннее и наружное антикоррозионное покрытие. В таком состоянии они могут справляться с транспортировкой агрессивных веществ, в число которых входят неосушенный нефтяной газ, сточные промысловые воды и другие вещества. Справятся подобные отводы с покрытием и с транспортировкой обычной воды.

Одним из распространенных отводов является крутоизогнутый отвод. Создаются они из низколегированной и углеродистой стали. Правильно подобранный крутоизогнутый отвод сможет отлично показать себя на крайнем севере и в жаркой пустыне. Актуальны они и при прокладке трубопровода на открытом воздухе. Они отлично переносят мороз, сохраняя надежность и долголетие. Крутоизогнутый отвод не боится давления в 160 ампер. Еще большую функциональность он предоставляет за счет множества вариаций, многочисленных типов и размеров.